Полное дыхание

Фемма Зэт
«Нет»– как отрывок из хокку.
Сколько в нем смысла таится!
«Нет» - окончание вдоха,
К выдоху будто стремится,
Но на него – не похоже...
Есть для такого движенья
Слово – короткое тоже.
Служащее отраженьем
Нежности, с легким касаньем
Воздуха, взгляда и слуха.
Сказанное с придыханьем,
С твердым стремлением духа.
Все в нем готово случиться.
Все в нем зовет к созиданью:
«Да…»
И душа насладится
Полным здоровья дыханьем.