Волшебница авторская песенка N. U

Артур Ермилов
                С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
               


                ***
                Ты появляешься как звездочка в ночи
                И я лечу к тебе на огонек свечи,
                Ты птицей дивною паришь над Суетой
                И все, как Ангелом, любуются тобой!
               
                ПРИПЕВ: 2 раза

                Ты Волшебница моя, моя красавица!
                Ах, как безумно я хочу тебе понравиться
                И плечи жаркими осыпать поцелуями,
                И танцевать с тобой до самого утра! 

                Твоих волос струится рыжий водопад,
                Ловлю дыхание твое и нежный взгляд –
                Фигурка стройная и чистая Душа,
                Ах, Ангел мой, ты так чертовски хороша!

                Припев: 2 раза


...
ПЛЕЙКАСТ " ФАНТАЗИЯ" С ПЕСНЕЙ "ВОЛШЕБНИЦА"