Зеркала

Софья Кожевникова
Я в зеркало гляжусь - не вижу отражения.
В нем боль, обман и грусть.
В нем вся моя судьба в дурном изображении.
Ударю по стеклу - пусть разобьется! Пусть!

Нет... Жизнь не так проста.Как тысячу осколков,
Бросаю по ветру обиды и мечты.
Слова любви порой бывают колки,
Впиваясь в лед безмолвной пустоты.

Ломая рамы, разбивая зеркала,
На волю выпуская боль и холод,
Себе кусочек счастья сберегла
И счастия преступный голод.