Лучший ты мой цветок!

Алёна Полетаева
Ты - мне прислал цветы
С искорками огня!
Сказочной красоты!
С нежностью для меня!

Каждый их лепесток -
Поцеловала я!
Ты подписал: "Цветок -
Лучший ты для меня!"

15.06.09.

Плейкаст с этим стихотворением от благодарных читателей!:))