Вопрос

Софья Кожевникова
Злиться можно только на себя,
Ненавидеть, проклинать, топить.
Жить нельзя на свете, не любя...
Почему так тяжело любить?

Почему так тяжело прощать...
И прощаться тоже нелегко?
Отчего мне хочется кричать,
Если рядом ты и если далеко?...