Ответишь?

Софья Кожевникова
Куда идти?
Каким Богам молиться,
Чтоб душу грешную спасти?
Что встречу на пути?
С кем предстоит сразиться?
Как долго крест мне свой нести?...
На тысячу вопросов нет ответа.
И я стою, взирая в пустоту.
Осталось выжить в ожидании лета,
Не потеряв последнюю мечту.