Глупое сердце

Софья Кожевникова
Мы расстаемся, а это значит
Тебе на Юг, а мне на Север.
Глаза смеются, а сердце плачет,
В разлуку, глупое, еще не верит.

Оно, безумное, наружу рвется,
Тебе под ноги упасть стремиться.
Не верит, глупое, что разобьётся,
На век замолкнет, не станет биться.