На ладонях

Софья Кожевникова
Талым снегом на ладонях
Растекалась наша память.
Мчатся мысли - не догонишь,
Мне взлетать сложней, чем падать.

Мне уйти гораздо проще,
Чем впитать тебя до капли.
Мне б спросить: Чего ты хочешь?
Мне бы твой запомнить запах.

Звук сорвется пьяной птицей
С теплой, ласковой ладони.
Нам с тобою ЭТО СНИТСЯ.
Мчатся мысли - не догонишь.