не нужны...

Олег Чернов
Не нужны мне с тобой крылья
Мне не надо с тобой веры
Я взлетаю сама как птица
Ну и пусть не растут перья

И в глазах появилась радость
И сверкают они без солнца
Руки тянутся на ветер
Да и голос становится звонким