зарисовки души

Олег Чернов
Душу приютят, иллюзии.
Серые будни, раскрасят в цвета.
Без них реальность, убогая.
В которой так мало, для сердца тепла.

Поверит она, успокоится.
Улыбнется, как мало детя.
Сново жить ей захочится.
В это мире...
Где она,никому ненужна...