День Любви, Веры, Софьи, Надежды...

Ольга Измайлова
Пора  написать  бы
            о  ветреной  буре.   
На  небо  взгляни, 
          что  нежнее  лазури.
День  светлый  Любви, 
       Веры,  Софьи,  Надежды.
Мечты  и  желанья 
         в  красивых  одеждах.
На  праздник  души 
           нас  погода  звала
Гулять,  удивляться 
              объятьям  тепла.
Денёк  был  чудесный 
           и  вечер  как  сон.
В  небесные  краски 
          закат  был  влюблён.
Ночь  как  королева 
        на  трон  свой  взошла
Без  ветра  проблем, 
        без  дождливой  печали.
Нам  осень  в  подарок 
               тепло  принесла,
Чтоб  мы  с  наслажденьем 
             как  дети  гуляли.