она

Олег Чернов
Она была нетороплива
С милою ясностью румян
Улыбкой цепкою сверкала
И придавала этим шарм
Её волос, отчасти блеска,
Я очень долго ожидал
Не замечая, что принцесску
Я так давно уж потерял......