но прочтите

Олег Чернов
Страшно становится тогда,
Когда человек не понимает
Всю суть событий.
И за все прожитые его года
Все непонимания-
Превращаются в соль.
Но если он
И не хочет понимать,
То она вредна для души
И искореняет
Всё самое лучшее.