Июнь кончается мгновенно

Светлана Шестопёрова
Июнь кончается мгновенно,
А лето просится к разгару,
Где длины юбок обалденны
И скорость – не поймать радару!

Чтобы к реке и к морю мчаться,
Где нет ни в чём душе предела…
Сердцам полдела загораться,
Когда и тело загорело…