На вырост

Алёна Кириллова
Вживайся в меня. Хочешь в душу,
Но лучше входи в мой  быт.
Привыкай: Вечерами читаю стихи и курю,
На плите обязательно что-нибуть да сгорит.
Посуду,могу с утра, улететь - и не мыть
Могу уйти к маме - три дня тебе не звонить.
И если с утра,от друзей,завалишься в дупель пьяный
Ты знаешь,не будет скандалов,не будет драмы.
Так,выйду со скалкой:"ну что,дорогой,вернулся?
А я всё пекла..."и так строго,ну что б улыбнулся.
Ну что,"мой любимый",считай что, отговорила?
Топай ка к маме,не смейся - я не шутила.