Белыми березами

Сеня Игоревский
Белыми березами,
Девичьими грезами,
Русь моя плакучая,
Снишься ты во сне.

Без тебя, родимая,
Жизнь не объяснимая,
Православьем чтимая,
Ты в моей судьбе.

   Русь моя далекая,
   Русь моя широкая,
   Пыльными дорогами
   Ехать по тебе.

И на краю полюшка,
На заре у солнышка
Промочить мне ноженьки,
Да, в твой росе.

Верою защитная,
Кровушкой политая,
Милая моя Земля,
Непокорная!

   Белыми березами,
   Девичьими грезами,
   Русь моя плакучая,
   Снишься ты во сне.