Ноль

Виктория Панёвина
Я завтра поставлю
                ноль.
Я завтра забуду
                плачь.
Себе лишь позволю
                вой –
Диагноз поставит
                врач.
Замкнутся круги в
                квадрат.
Заполнится стоном
                вдох.
И каждый вдруг будет
                рад
Тому, что не каждый
                смог.
Поставлю в квадрат –
                один.
Закрою со скрипом
                дверь.
Теперь я себе
              господин.
А раньше во мне жил
                зверь.
Приглажу на окнах
                тюль.
«Зажжет свой фонарик
                боль».
Как только придет
                июль –
Я сразу поставлю
                ноль.