Лирик - пятая колонна

Евгений Шнуровский
В России Слово больше значит,
Чем мегатонны "Тополей":
Когда сюсюкает и плачет -
Из Россов делает лаптей,
  Когда по-Волчьи разъярится -
  В Сталь превращает Русский Дух!
  Овечкам "Штык-Перо" лишь мнится,
  Их пафос - лирикой протух:
Фуфлырик если и взметнётся -
"За Родину!!!" - в Информ-Войне,
То - сам соплями обосрётся,
И прочитавший - весь в говне...
  Ну, как ваньку с душой сопливой
  Пахать и биться за страну?!
  Поэт, "любовностью" плаксивой
  Отчизну тянешь ты ко дну!!!          14.06.09.