Всё так и не так

Серопова Любовь
Ритмичный ход
           твоих часов -
                почти не слышен...
Мотив из добрых,
           ясных слов - 
                звучит всё тише...
Следов твоих
           усталый шаг -
                давно размерен...
И ты - не тот,
           и всё не так -
                мираж развеян... 
Седым дождём
           небесный свод
                стучит по крыше... 
Напевность важных,
             тёплых нот -
                всё тише, тише...
Мечты круженье  –
               суета
                на нашем бале...      
Теперь все звуки –               
              пустота               
                в немом рояле...
***