У Войны не женская душа

Евгений Шнуровский
Да разве против женщин я?                "Шнуровский - женоненавистник!"
Я против информ-пораженства -                из Интернета
Когда поэт, как размазня,
Лопочет про "Любви Главенство"!
  Сегодня Ненависть воспеть
  Обязан он - Стихом Тотальным!
  О-ох, плачет Реализма Плеть
  По душам бзик-сентиментальным!
Мужчина - это Лёд Ума!
Мужчина- это Пламя Злобы!
Эй, мужики, взрыкнём "Э-Э-ЭХМА!!!" -
Скукожились враги все чтобы!
  А женщин - ПОЭТЕССЫ пусть
  Сопливым пичкают лиризмом...
  И то - прочь и оттуда грусть:
  Пусть сопли брызжут оптимизмом!          14.06.09.