Виртуальная игра

Ольга Ерышева
«Безопасная» забава –
Виртуальная игра…
Заигралась. И пора
Мне давно очнуться, право.
Как очнуться? Как вернуться
К жизни будничной и пресной?
Если в ней – неинтересно?
И с Реальным - нити рвутся…
Эти милые посланья,
Легкий флирт, полунамеки
На определенном сроке
Вызывают привыканье…
У тебя - свои дела.
А чего я ожидала?..
Виртуалки стало мало,
Греза в дебри завела…
9.08.2008