Год без тебя

Семуша
Ещё один день без тебя исчезает в ночи,
Ещё целый год без тебя и хоть криком кричи!
Уходит страдание прочь лишь в спасительном сне,
Когда опускается ночь - ты приходишь ко мне.
В сплетении яви и сна под неверной луной,
Ты снова всю ночь, до утра, остаёшься со мной.
Но только приходит рассвет - на сердце опять лёд.
Мне кажется сотни лет тянется этот год.