***

Виктория Алалыкина
......Она смотрела своими опухшими зелёными глазами,не понимая,что это за человек,почему на неё смотрят два зелёных туманных глаза,полных ненависти...Он слегка пошатнулась,потому что видела это лицо.Именно оно явилось ей тёмной ночью и и смеялось обнажая свой отвратительно-хищный оскал.Да,она видела его в кошмаре,в котором этот человек вылез из чёрного энергетического шара.Онаа узнала по сточенному клыку.Этобыла девушка,нервнотрясущаяся отзлобы и эмоций...Наблестящем лбублестели капли пота,отсутсвие макияжа придавало внешнему облику ещё большую сверепость,потому что на лице кроме бешеных глаз,улыбки и носа ничего более не читалось...Страх наполнил её зелёные глаза,страх переполненный с негодованием.Она знала что тотчеловек ненормальный,но не догадывалась,что онспособенсобратьвсю свою накопившуюся злость и обиды,и так нагло ворваться в её жизнь.Унеё был шок...а сумашедшая стояла и смеялась.Она понимала,как и сумашедшая,что в причине растройства ни капли не виновата,но знала что эта встреча  окажется самой неприятной в её жизни.Тем немение сумашедшая резко прыгнула на неё,повалила на землю и стала царапать лицо,ломая себе ногти...Унеё на лице оказалось две крови..её от порезов и сумашедшей.Девушка не могла кричать и не могла сопротивляться,потому что была ошарашенна...Ау самашедшей глаза заняла пелена,сумашедшая не чувствовала боли,а только царапала,царапала,била по носу,слышала хрус своей кисти и хлюпанье,поминутно она била её колено потом надавила коленом ей на горло,от чего та закашляла,и стала добивать ногами...