Потому, что есть свет!

Алла Цай
Тебе не нравится это утро
Ты не хочешь вставать
Но рассвет улыбнется в ответ
Осветит лучами  кровать
Легкие шаги, шелк прикосновений
Нетерпение слов, нетерпение
Ударные звуки сердца твоего
Лоскутами радуги настроение
Каждый миг расходимся
В стороны Солнца и Луны
Каждый вечер  сплетаемся
Воплощаем  желания Мы

Тебе нравится эта Ночь
Ты не хочешь ложится спать
И хотя уснула молодая звезда
 не секрет , вместе с ней
Нам  исполнится завтра 2000 лет…
Протяженье потоков  реки
Не сравнится со светом  любви
Мы устали, сегодня огни
Нам  не будут , не будут мешать

*****_ Птицы небесные   *****
*****  Чашами пьют молоко *****
       Облаками чудесными
       Их глаза от нас  так далеко
       Ты как сказка
       Я читаю страницы любя
*****  Потому что есть свет  *****
*****   И он наполняет Меня…. *****