На бирке...

Вячеслав Шарапо
На  бирке  по  рожденью 
"человек"  прочёл. 
И  клетка  нам  вовек
одна дана – грудная
В  толпе 
мне  не  потеть 
превратной,  знаю  рая
И  знаю  также,  там
билетики  почём