неужели

Арс--Пегас
«сервер с этой фотографией переезжает,
фотография станет доступна в течение суток.. »
я стою у зеркала в потной пижаме
и хочу нажраться как последняя сука.
неужели в августе я начну пить как лошадь
под тягостью скорых и неизбежных разлук?!
осень придёт. я пропью калоши.
совесть, надежду и, конечно, ноутбук.
девушки выйдут попудрить носики
всё должно быть пристойно и чисто.
мои друзья — сплошные агностики,
алкоголики, циники и аутисты.
я бреду в два ночи один по Лялину,
полуголым, трезвым и в меру отчаянным.
луна напоминает лампу паяльную,
а ветер кажется вполне приручаемым.

15.06.2009.