расслабься

Арс--Пегас
выбитые зубы проспектов —
недостроенные дома.
не только Ганнибал Лектор знает,
что такое тюрьма.
в предчувствии ада долгого
заархивируй июнь.
будто приём стоматолога —
расслабься, деточка, сплюнь.
ты проведешь в аське лето
и не забросишь свой блог.
не превратишься в скелета,
убережёт тебя Бог.   

15.06.2009.