Такое маленькое слово Бывший

Анастасия Никулина
Такое маленькое слово… Бывший…
Как трудно нам его произносить…
И задаём себе вопрос мы вечный:
Друзьями быть с ним иль уже не быть…

Как больно повторять нам это слово…. Бывший….
Ну почему так происходит всё?
Ну почему с ним рядом бьётся сердце,
Горячее, но только не твоё?

И почему он выбирает вновь другую,
Хотя ты рядом постоянно с ним?
Он не найдёт нигде уже такую
Как ты, ни в жизни, ни в мечте….