Простые слова

Римма Хайруллова
Порой не нужен рифмы слог,
Где всё совсем витиевато,
Не нужен глянец нежных строк,
Каким Другая б может рада...

Всё важное - в простых словах,
Тобою лишь Самим рожденных,
Привычных и неограненных.
В их простоте - весь самый смак...
......................................


15.06.09 г.

Фото Юдичева Светлана
ф/с "ПиАрт СтудиО"