Зачем ты мучаешь и Лёшу, и себя?

Анастасия Никулина
Зачем ты мучаешь и Лёшу, и себя?
Пойми, нужна ему ты, ну нужна!
Ну почему не веришь ты его словам,
Что любит он тебя? Любовь- не хлам!
Пойми, что счастье трудно удержать,
Из-за него приходиться страдать,
Тебе скажу, сестра, я не тая,
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЕМУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!