и немого Ещё - немерено

Глоток Эмпатии
Рецензия на «подскажите как?» (Иломи)

 (ЛЁГКАЯ ТЕРАПИЯ ОТ ЛЮБВИ)

А НИКАК! -
Следуй народной мудрости:
как бы горько душа не ныла -
ты не порть зубами перила,
переключай передачу,
влево - руль поворота
и выезжай за ворота своей ранености и
оседлаем с тобой многоточия бескрайности...
Вон,на тыща сто втором километре
я стою в красных штанах и гетрах.
Тормози не жалея шины
всё равно мы в кювет - машину
и промчимся на юных слониках
вкусим ванну из вермута с тоником
под названьем крутым "Мартини"
и закусим жирной маслиной
примем подданство обезьянье

клад отыщем в седьмом банане
и рванём за кудыкины горы...
Я твой лев и моя ты львица
не пора ли нам порезвиться?
Пусть ОН бродит с народом с собаками
это всё нам уже до с...и как бы
Ловим кейф и дрожит Вселенная
и немого "ЕЩЁ" -  немерено...

NB: см.первоисточник