И накалилась воздуха сталь...

Мария Найденко
Авторы: Найденко Мария, Сашка Александрова

И накалилась воздуха сталь,
Задрожали кузницы стены,
Чудный меч создавал коваль,
Меч могучий, волшебный, бесценный.

Предназначенье свое он имел:
Королю только мог достаться,
Благороден который и смел,
Эскалибуром меч назывался.

Замурованный в камне на век
Никому он был не подвластен,
Но явился один человек,
Извлек и битвы исход стал ясен.

Те, кто прежде цеплялся за власть
Не могли удержаться на троне боле.
Кто поднялся – должен упасть,
Подчиниться он должен меча воле.
23 февраля 2007 года