Море, бриз, ночь и мы с тобой - песня и mp3

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Оригинальная песня на музыку песни "All that you want" от Ace of Base

Доработанный текст

мп3, последнее исполнение за май 2010

мои mp3 wav, flac, amr для mms, aac для itunes iphone ipad ipod здесь:
http://tophit.rusradio.me


*****

Море и песок
И мы с тобой вдвоём
Беерег
Моорской

Мы с тобой вдвоём
буудем ээтой ноочью
Ниикуда я тебяя
Не отпущю
Никогда

Да, мы с тобой!
Ты ещё не веришь?
[
Да, мы с тобой!
Скоро ты поверишь, да-да!

Ээта ночь
Будет для тебяа, Бэби
Каждая ночь - только для тебя
Да-да!

Мооо-ре
Бриииз
Вооолна
Ноооочь
Яяя тебяяя
Лааскаю неежно

Ноочь
Мыы с тобой
Смотрим в глаза
[
Яа тебяяя люблююу
И под луной тебе скажу

Ты волшебство
На песке морском
с тобой
Мыы вдвоём
Лунною дорожкой
Да-да

Вроде прибой
Но цунами страсти (*)
[
Наас с тобой в море унесла

проигрыш и текст (шепотом):

Ты моя любовь
Я очень сильно люблю тебя
Я не могу жить без тебя
Я счастлив, что я просто знаю тебя,
что ты просто есть на этом Свете
Спасибо тебе большое, любимая моя!

Тыы моя любовь неземная
Да-да
Тыы моя царица морская
Тыы сейчас любовница из Рая
Тыы навсегда - Мила дорогая, да-да!

Я люблюююю
тееебя

Ты любовь...

Ты любовь

шепотом:

Я тебя люблю
Спасибо, что ты сейчас со мной

15 июня 2009
00:16-00:37 - Написана песня
01:34-02:37 - запись песни
19:37-20:45 - доработан текст (во время спорта)
22:54 - песня выложена на Стихи.ру
Святая Земля

(*) было в ранней версии текста песни: Но волна безумства

Копия на РусРадио.ме
(http://www.rusradio.me/2009/06/blog-post_16.html)
Нежные искренние песни любви