Эк наследил на бумаге

Жорж Ром
Эк  наследил на бумаге,
Сколько всего намолол,
Мыслей сплошные овраги,
Темы, как тот суходол.

Нужно ли это приятель,
То, что я пережил,
В жизни чего был ваятель,
И в памяти что сохранил.

Кто этим всем увлечется,
Найдется ль читатель сего,
Будет кому-нибудь польза,
От творчества моего.

14.05.-08.06.09. г. Мирный, Якутия