Аптекарша

Виктор Трунтов
У тебя пакетики и склянки
На столах, прилавке, стеллаже,
А сама ты, милая смуглянка,
Не совсем уж юная уже.

Волос вОрон, выщипаны бровки,
Кожа-чудо, бархатная гладь.
И любовной, видимо, сноровки
Не тебе, подруга,  занимать.

Не спрошу, пожалуй, что хотел я,
Что в аптеке думал приобресть.
За прилавком двигается – Тело,
Да неужто в нём и сердце есть?

                Ерино  февр.  02г.