И женщина плачет, не знает она

Кваскова Татьяна
Женщина горько плачет
Слезы льет, ей обидно
Женская жизнь обрывается
Участь её очевидна
Первого мужа похоронила
Детей подняла сама
Честью своей дорожила
И  долго была одна
Потом решила «уже полвека
Попробую жизнь испытать»
Нашла одинокого человека
И стала к нему привыкать
Годы проходят, старость близка
И стало труднее жить
Мужу сказала – пойду на работу
Чтоб внукам подарки дарить
И вот наступило непониманье
Не хочет её муж понять
Что, кроме того, что она жена
Она еще бабушка, мать
Поставлен вопрос бесповоротно
Жить вместе или не жить
И женщина плачет, не знает она
Как поступить…как быть!