что для тебя?

Валентина Макарова Кальчук
За гранью видимых порогов моей походки перестук что для тебя? Зачем так четко и так порывисто, мой друг, ты очертил, одним размахом, круг пребывания с тобой? Переживания твоих, таких немыслимых, мечтаний, таких реальных очертаний... Твердить - не сбудется? ...но (вдруг?) переитожим и поверим, и настежь все откроем двери, и впустим души с тихой верой и тем замкнем скитаний круг... что для тебя сей круг, мой друг?

27.05.09