Таро эры Водолея, 5 посохов - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в  раскладе  выпала  пятёрка  посохов:

Разговор с ним о сроках свадьбы,
Совершенно неуместен.
Он намерен с тобой расстаться,
Говоря, что предельно честен.
Он  затеет  пустую  ссору,
Чтоб  обидеть  тебя  ужасно,
Но не верь его приговору,
У тебя всё будет прекрасно.
Его  «правда» - судьбы проклятье,
Пусть он с нею  остается,
И не плачь так,  фату и платье
Выбирать  ещё  доведётся.