Я за любовь давно плачу

Константин Постоногов
Я за любовь давно плачу деньгами,
Не познавая чувства глубины.
Не утруждая лишний раз себя словами,
Что при подобных отношеньях не важны.

Но, я не думаю совсем как о покупке,
Когда оплачиваю счет очередной.
И пусть мои подруги проститутки,
Я с ними остаюсь самим собой.

Я не считаю, что любовь продажна,
Пусть нам приходится за все платить.
А чем, душой, деньгами-ведь неважно,
Когда в продажном мире надо жить.

(13.06.2009)