Самоэпиграмма

Ольга Эльгарт
Меня решили поддразнить. Так нет же, покажу вам хвост павлина!


Сердце красавицы
Склонно к изменам
И переменам,
Как ветер в мае.(с)


На свете нашем якоря надежней нету,
Чем сердце Ольгале. Одно на всю планету.
На свете нет души нежней и благородней,
Чем Ольгале, газелям гордым сродни.