на крест, распятым за любовь

Геннадий Викторов
На крест, распятым за любовь,
За нежность слов и вдохновение,
За пылкость пламенных костров,
Готов сражаться без сомнений.

Готов задрать и волком выть,
Округу, сотрясая в стужу,
Призывной песней вожака,
Всю ночь манить свою подругу.

А повезет, на лысой сопке,
Зализывая раны от любви,
Пьянеть от слов разбойницы девчонки,
До самой яркой утренней звезды.