Это просто так...

Ольга Лачина
Ты не смотришь в глаза.
Для тебя меня просто нет.
Словно в марте гроза
Отгремит, и исчез ее след.
Ты хотел, ты желал,
Но теперь истрепалась страсть.
Ты уже испытал
Обжигающих ласк моих сласть.
Только я не могу
Также просто тебя забыть.
Просто взять ацетон
И сердца куски растворить.
Ведь в объятьях моих
Не бывает случайных мужчин.
И на то, что сбылось
Есть немало серьезных причин.
Впрочем, все. Навсегда
Вырываю из сердца боль.
Все прошло. Ерунда.
Только кто-то посыплет соль,
Кто-то шпильку вонзит
Повернув ее в ране вновь.
Я тебя не люблю,
Только что так волнует кровь.