Когда мне будет сотня лет...

Серик Кульмешкенов
  Непогоды из меня соки выжали,
А судьбинушка моя всё же выжила
И стелила мне листву в ноги рыжую
Снегу белому под стать стал хоть крышей я...

Лава новых сентябрей греет пятки мне,
В прятки не с кем уж играть. Разве что во сне.
Мысли шалые и я среди них в огне
И виню себя за то что я весь в вине..

С полустанка поезда все на юг ушли,
Не остались те мосты что не сожжены
За пол сотни счёт пошёл с первой той весны
А судьба моя, увы, в ранге не жены.

Но и то спасибо ей за тепло листвы,
За картину естества не моей руки,
За надежду на любовь во живой груди,
Не гаданье по руке,не кресты на дни.

15 июня 2009 г.