Крест на звёздах

Мальцев Алексей
Я хотел как можно выше,
Оторваться от земли,
И к себе манили крыши,
Высотой своей влекли.
Там забыв про все заботы,
Не спешил спуститься вниз,
Там на крыше ближе звёзды,
Хоть рукою дотянись.
Только всё переменилось,
Пусть зовут меня друзья,
Но такая мне не снилась
И на крышу мне нельзя.
Не пойду туда сегодня
Я в твои глаза смотрю,
Звёздный свет такой холодный
Я же весь огнём горю.
С крыши если и захочешь,
Глаз твоих не разглядеть,
Там меня не будет больше,
Я на звёздах ставлю крест!