цветик-семицветик

Арс--Пегас
девочка Маша попросила у цветика-семицветика..
вы думаете, что баранки с тмином?..
нет, Маша пожелала ящик алкогольного энергетика
и несметное количество амфетаминов,
накаченного стрипзитёра-мулата из Нью-Джерси
с длинными чёрными волосами..
какие ещё у вас будут версии?..
может быть, вы догадаетесь сами?..
ладно, простите, не буду затягивать,
всё довольно-таки предсказуемо:
Маша захотела воскрешения «Дягилева»,
новый бентли и платьев уйму,
на десерт оставила смерть любовника Эдика,
wonderfull, Маша, your life is easy!..

..тут-то и кончились лепестки цветика-семицветика.
наступил финансовый кризис.

07.12.2008.