Без обид

Светлана Юдина
Не позволяй своим обидам
Взять над тобою верх.
Они исчезнут пусть из вида –
Так лучше ведь для всех:
Для тех, кто больно словом людям,
Вдруг сделал невзначай.
И для тебя, поверь мне, будет,
Не жизнь, а просто рай!