безнадега..

Александра Кап
Вечер , йогурт и кровать
Одеяло, дрема спать.
Полночь , стоны за стеной
Тише там , а ну отбой.
Снова вопли. Дайте спать!
Дрема. Курево. Кровать.
Не заснуть . Компьютер. Нэт.
Обломись инэта нет.
Фотошоп. Кошмар. Мираж
Красота и вновь кураж.
Курево .Рассвет . Балкон
Вновь орет сосед долдон.
Кофе. Утро дали Нэт.
На запрос пришел ответ
Шпильки, пудра и духи
Зеркало…. Вокруг враги
Краснота в глазах, зевок.
Кофе влезть уже не смог.
Туфли дождик .детский сад
Теплых плюшек аромат
Ад, кошмар (читай метро)
Что ж я делаю не то?
Морось. Слякоть. Сбег трамвай
Настроение  гудбай
День работы напролет
Так идет за годом год.