Летающий слон

Алекс Бриз
Нарисую на стене
В облаках слона летящим
Наяву, а не во сне
Пусть он будет настоящим

Пусть познает это чудо
Прелесть дикую полета
По-другому вид оттуда
Может он увидит что-то

То, что никогда не видел
Тяжело вращая Землю
Океаны и долины
Красоту - прибоя пену

Шапку снежную вершины
Облаков лохматых вату
В даль бегущую машину
Время, спрятавшее даты

Лилипутов-человечков
Бьющих неземной поклон
Улетает в бесконечность
Нарисованный мой слон...