Взаимность

Елена Косцынич
Сомнений нет - редка взаимность,
Иначе бы ее не воспевали.
Смешною кажется наивность
Ассоль, живущей лишь мечтами.
«Пора пришла, она влюбилась» -
определил Поэт инстинкт.
Природа вынесла вердикт.
Душа же о Любви молилась.

Иллюстрация из Интернета