Поцелуи 1

Эпс
Твои шальные поцелуи,-
Крапивою из под куста,-
Жгли губы,шею,руки,ноги
И все интимные места...
Созвездий россыпь под ногами
И предков зов издалека.
Накрыла нас волна цунами
И мы несемся сквозь века.